Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » Квартира Кристины

Квартира Кристины

Сообщений 121 страница 155 из 155

121

Кристина
довольно улыбнулся Конечно, до созвона...) накинул куртку и вышел

0

122

после работы зашел к ней, никого не застал, решил не мозолить глаза, оставил шикарный букет на столе в вазе и уехал

0

123

Я пришел к тебе с приветом....
звоню... никто не открывает... придется спать на улице :mad:

0

124

сонная открываю дверь
Таш.... привет... ты меня разбудил...  зеваю Но я очень рада тебя видеть)))  Проходи....

0

125

Извини... я не думал,  что ты спишь в столь ранний час...
Привет! лезу обниматься и целоваться :jumping:

0

126

А что это ты лезешь обниматься и целоваться? :rofl:  Спокойнее, друг мой, спокойнее.... *отпихиваюсь от Ваших лобызаний :D * Кофе будем?

0

127

Как это что? Имею право... я человек свободный... тем более, давно не виделись... А ты мне очень симпатична... :glasses:
Кофе не буду, спасибо... от коньяка не откажусь :blush:

0

128

Ух ты.... и прям даже не просто симпатична....а ОЧЕНЬ симпатична?.. ну, Ташевич, ты отрываешься для меня с новых сторон)))))
Да, слышала, что ты теперь свободен.... Со мной ты это счастье еще не праздновал :D  Так что можно и коньячку...
проходят на кухню. Ставлю на барную стойку бутылку коньяка, два бокала. Нарезаю лимончик :rolleyes:
Ну вот, пожалуй, и весь наш ужин....))))))))) Ничего, если я буду в пижамке? :flirt:

0

129

Для тебя я готов даже отрываться ))) с разных сторон - в том числе... любое твое желание... даже пижамы сегодня не возбраняются... несколько задумавшись А для меня у тебя пижамки не найдется? :rolleyes:

0

130

Ты хочешь устроить пижам-пати или заночевать сегодня у меня? :rolleyes:

0

131

и заночевать тоже... только пижама мне наверное не понадобится в этом случае ^^ спохватился своей наглости Крис, извини... заночевать, само собой, в том случае, если ты не будешь против... и это не нарушит твои планы... а то вдруг у тебя тут кто-то живет... и я окажусь некстати :yep:

0

132

Да никто у меня не живет  засмеялась Оставайся, если хочется... Только вот пижамки для тебя у меня нет.... Будешь прикрываться одеялочкой :flirt:
Давай...за твою вновь холостяцкую жизнь  поднимает бокал с коньяком

0

133

Считай, что уже живет...кто-то... и этот кто-то я.... :rolleyes:
а холостяцкая жизнь... не так уж и приятна... не будем за нее...  :rolleyes:

0

134

Ну прям уж так и живет..... ))) Я бы сказала "гостит"..... :flirt:
А чем это так плоха холостяцкая жизнь? Расскажи-ка.....    устраивается по-удобнее на стуле, поджав под себя ногу

0

135

Я в любой момент могу переехать и не быть гостем - не вопрос вообще :yep:
Что касается холостяцкой жизни... ну ее... расскажи лучше о своей... что хорошего в ней произошло, с тех пор, как мы не виделись? У тебя детей-то нет еще? А то может есть, в комплекте с супружником :rofl:  А я тут коньяк распиваю и о переезде говорю :rofl:

0

136

Да говорю ж тебе - никто со мной не живеееееет!!! :nope:  Одна-одинешенька.... Живу тут себе тихонечко, никого не трогаю :flirt:
А чего это ты переезжать надумал? Что-то мне кажется, что моя однушка явно проигрывает твоему пентхаусу :D

0

137

Почему никто не живет? подожди, дай-ка я подумаю... ты сменила ориентацию, да? :huh:

0

138

Относительно пентхауса... он мне надоел и там какие-то люди появляются... нужно менять жилье... проходной двор какой-то...никакая охрана не спасает... оставлю его бывшей женушке...

0

139

Ты что, упал? :huh:  У меня все с ориентацией нормально.... мужчинок люблю :flirt:  А не живет никто.... ну вот потому что не живет... не хочу, чтобы каждый день перед моим носом маячило одно и тоже существо :no: Капризная я.... сбежишь от меня сегодня, еще не успев лечь спать :D

0

140

А...ну это очень благородно с твоей стороны, в таком случае.... ))) Оставить квартиру жене...
Ну тогда пока не подобрал себе новое жилье - можешь погостить у меня.... Если тебя не смутит сон на полу и одна ванна на двоих :D

0

141

Одна ванна на двоих? Это можно расценивать как предложение принять ванну вдвоем? сразу да... меня такие предложения вообще не смущают...по жизни... :rolleyes:

0

142

Да меня как бы тоже.... Но у тебя какие-то странные мысли в мою сторону рождаются..... :glasses:  с чего бы вдруг? :glasses:

0

143

Как приличный мальчик тактично промолчу :glasses:

0

144

неееет..... нет-нет!))) давай-ка как неприличный мальчик нетактично говори правду....  :glasses:

0

145

Как неприличный могу затащить в постель... но поскольку ты предложила ванну...сама причем... нельзя отказываться от таких предложений :yep:

0

146

Неееет, мой друг, я не предлагала... Не выдавай желаемое за действительное :playful: И затащит он...как же :P
Пей-ка лучше свой коньячок и рассказывай как протекают холостяцкие будни :rolleyes:

0

147

Суровая ты дЭвушка, Кристина... мои порывы тебя совсем не тронули ^^  Если так пойдет и дальше, то мое холостяцкое существование может затянуться :angry:

0

148

Оооо смеется   А ты хотел замутить со мной свадьбу? :D  А одноразовый секс - не лишит тебя холостяцкой жизни :glasses:

0

149

Да, представляешь... хотел жениться... а ты мне тут про одноразовый секс втирать начала...  :suspicious:
вот же знаток перепихов без обязательств... хм... задумался, допивая коньяк....

0

150

Спокойно Ну давай... когда идем в загс, любимый? *делает глоток коньяка* А то я не любитель потрахаться и разойтись, не вспомнив друг о друге :flirt:

0

151

ты любитель потрахаться с воспоминаниями? :D

0

152

Безусловно, дорогой Таш! :rofl:  С самыми яркими воспоминаниями :glasses:

0

153

ну вообще-то да... секс ведь дружбе не помеха :glasses:

0

154

Да...но мы сейчас свалим из игры и так до него не дойдем :glasses: