Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » кофейня

кофейня

Сообщений 1 страница 40 из 329

1

кофеечку попейте!

0

2

Конечно,

0

3

давай попьем вместе?

0

4

А давайте с водочкой

0

5

пришли, забили столик (до смерти) Иди выбирай, я пока посижу))

0

6

Дмитрий "Люсек" Сорокин
А ты что ничего не будешь? Я одна буду сидеть и хомячить? *улыбнулась*

0

7

Кристина
Аа..точно)) ну, пойдем)) подошли к стойке Ой, я буду....мммм....с ананасом пару шариков, а ты? заинтересованно смотрит

0

8

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Персиковое.. Два шарика... И фреш грейпфрутовый...

0

9

Кристина
Хороший выбор))
продавцу Персикового и ананасового и фрэш вооон за тот столик указал Ну, пойдем, теперь посидим))

0

10

*сидит почти плачет*

0

11

Каштан
Не плакай,подмигнула ему*что случилось опять напился и плохо?

0

12

*сидят с Димой за столиком.Едят мороженое* Ммммммм... Вкусняшка! И как можно сидеть на изнуряющих диетах и вообще лишать себя такого удовольствия? *засмеялась*

Отредактировано Кристина (2007-03-28 10:13:13)

0

13

Батруха!!! не смей почти плакать!!! Я как друг и как психолог запрещаю!!!

0

14

Кристина
Точно)) Я вот давно бросил все это)) разжирел блин при такой жизни)) если заценить мою эволюционно-деградирующую лестницу с самого начала Камеди, я тогда тааакой смешной был..худющий, нервный..пипец..а щас устоялся чтоли?))

0

15

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ой, не надо сильно худющий... Не люблю *улыбнулась*....Воля,например,явно не мой идеал :)
*возит ложечкой в мороженом* Дим,а у тебя когда-нибудь были отношения с поклонницей?

0

16

*Входит уставший, заказывает кофе и коньяк, пытается хоть немного расслабиться*
Эх, вот и остается в жизни сидеть и попивать кофе. Если бы я мог делать это где-нибудь в Швейцарии, сидя у берега Женевского озера*представляет себе эту идиллическую картину*

0

17

Кристина
Отношения?..С ПОКЛОННИЦЕЙ?! искренне удивляется Хотя знаешь, были..только это отношениями назвать трудно..Просто в те времена, а было это,Таш, не дай соврать, лет 5 назад, когда мы процветали в высшей лиге, как команда КВН "Незолотая молодежь"...Да, удивительно, но та девчушка..задумался очень глубоко, вспоминая все подробности той жизни, вобщем, я ей нравился еще тогда и она бегала за мной, дарила цветы на концертах, сидела около моей двери в парадной..И чувствовал я себя..Скажем так, не очень уютно..Я ведь не мега звезда и не достоен был такого отношения. Ну и взаимности она от меня не чувствовала..мне просто было ее жаль..я не помню, почему..просто, такое чувство у меня к ней было. Когда она сидела у меня на лестнице, я приглашал ее к себе, поил чаем, рассказывал ей что-то про себя, он задавала много вопросов...Такая милая..засмеялся Но я тогда не готов был, наверно..зеленый еще совсем. А сейчас она пропала куда-то..не появляется..забыла меня, наверно))) Вот так..
А расскажи мне о своей первой любви...

0

18

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Не думаю, что она тебя забыла, Дим.. Просто сейчас кто она и кто ты?... Наверное,ей страшно.. Но она и рада была бы напомнить тебе о своем существовании....
Моя первая любовь? *улыбнулась*... Ха, это,как часто бывает, звезда школы.... 11 класс.. Дети... Вообще,если честно, он был какой-то хам.... Такой герой-любовник, мачо-мэн.... И почему он мне нравился? Через полгода моей влюбленности он наконец-то разглядел меня и влюбился сам.... Только вот МНЕ к тому моменту он был уже не нужен.... Я зачем-то пыталась устаканить отношения.... Но через два месяца они выдыхлись окончательно.... Вот так вот невесло *улыбнулась*.. Хотя,я честно очень его поначалу любила.....

0

19

Кристина
Я тебя понимаю..У меня сестричка меленькая мне в свое время все уши прожужжала про одного упыря школьного..Да, это была элита, они все были расфуфыренные, важные такие, модные типа. Она меня все просила с ним поговорить..Ну, я пошел...)) хахахааа хохочет Знаешь, так весело было...я был на 3 года старше его, но чувствовал себя его отцом..А он сидел и слушал меня, раскрыва рот)) Короче, в итоге, мы стали большими друзьями, он с моей сестрой немного погулял, а потом она его бросила..)) Вот так вот..Когда получаешь то, к чему очень долго стремишься, начинаешь терять к нему интерес..

0

20

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Часто так и бывает.....Сладок только запретный плод..............

0

21

Кристина
правда-правда...загадочно и задумчиво смотрит на нее Но, знаешь, порой такие чувства, когда не теряешь к человеку интерес и после смерти)

0

22

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Это чувства какие-то сказочные...... В жизни так редко,наверное бывает.....
*допивает сок*

0

23

Кристина
Думаешь?...А с тобой разве такого не было? Ты же красивая девушка, наверняка от парней отбоя не было..) Была же у тебя, наверно такая..любовь до гроба, как говрится)

0

24

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Хм... Если бы она была до гроба,то, наверное,сейчас она была бы со мной.......
Не спорю,что я многим нравилась и нравлюсь..... Глупо жеманничать и говорить обратное....
Но Я не люблила еще по-настоящему никого..... Были не более,чем влюбленности......
А ты? Влюблялся до потери пульса? Так,что бы ни есть, ни спать...все дела?

0

25

Кристина
Провоцируешь?..) Да..но это опять же к теме школы...Сейчас вспоминаю и смеюсь над собой..да и над ней тоже..Ну как я мог)) А вот что-то из взрослого состояния..пока нет..пока...)

0

26

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Значит все еще впереди! *подмигнула* Ты у нас молод,прекрасен,талантлив и знаменит!
Знаешь старую песню Пугачевой: "А знаешь,все еще будет..."? Вот это твой случай ;)

0

27

Кристина
Я надеюсь..) Спасибо за поддержку) :dance:

0

28

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*протягивает ему руку. Жмет с наигранно серьезным видом*
Всегда рада помочь Вам,дружище Биттнер *засмеялась*

0

29

Кристина
не хочет отпускать ту самую руку, но в то же время, не хочет выдавать себя Ну что...Ты доела? наелась? Или еще?

0

30

Дмитрий "Люсек" Сорокин
ОЙ нееет.... *похлопала себя по животу* Сейчас со мной приключиться беда... А мне еще танцевать у вас *улыбнулась* Меня уволят)))

0

31

Кристина
Уволят?! Да ни за что!!! Только через мой труп)) К тому же, я еще умудрился не видеть, как ты танцуешь)) Уж очень хочется))

0

32

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ну тут есть два варианта.. *закатила глазки*
Первый - ты дождешься съемок в Голден Пеласе и увидишь меня непосредственно на рабочем месте..
И второй - мы как-нибудь выберемся в ночной клуб и ты увидишь как я танцую в неформальной обстановке :)

0

33

Кристина
Ммм...разыгралась фантазия, Димка закусил нижнюю губу Заманчиво...Есть проедложения выползти)) Только сначала в кино))

0

34

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Ок. Ты для меня устраиваешь развлекательную программу?:)

0

35

Кристина
Агась)) Помнишь, я проспорил)) Так что, пошли)) встал, подозвал официанта, расплатился за все и подал руку даме

0

36

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*положила в его руку свою. Молча пошла рядом*

0

37

*сядятся с Марикой за стол, официант протягивает меню*
Что будешь брать? - * спрашивает, ознакомившись с меню*

0

38

Анастасия
Я буду клубничное мороженное.

0

39

А я пожалуй, горячий шоколад *заказывает*

0

40

Анастасия
Ну, что у тебя с Ташем!

Отредактировано Марика (2007-04-03 17:46:08)

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » кофейня