Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » кофейня

кофейня

Сообщений 161 страница 200 из 329

161

*приходят с Ташем. Помогает ему сесть*

0

162

Этот дальний столик у окна как раз то, что нам нужно
*подзывает официанта*

Отредактировано Арташес"Горец"Саркисян (2007-04-11 15:54:01)

0

163

*рассматривает меню*

0

164

*заказывает коньяк и кофе*

0

165

Ну, что, начнем? Решать тебе, как главе будущей семьи. *рассматривает кольцо, подаренное Ташем*

0

166

Начнем с даты... ты к какому числу больше склоняешься?

0

167

к 22 где - то так... зачем торопиться? Только эта дата еще не совсем точная, я не совсем уверенна*

0

168

То есть, ты хочешь помучить меня подольше?*пьет коньяк не притрагиваясь к кофе*

0

169

Нет, ты что? столько придется подготовить... И вообще причем здесь помучить? Я ведь и так тебя люблю и никакая церемония, насколько бы она не затянулась не помешает мне любить тебя...

0

170

*хитро смотрит на Анастасию* Но с другой стороны, у меня будет достаточно времени на прощание с моей, холостяцкой, так сказать. жизнью  :P

0

171

что ты так смотришь? *удивлена*

0

172

Ну ты же не будешь против, если твой будущий муженек ударится во все тяжкие *продолжает накачиваться коньяком*

0

173

*отвернулась, смотрит в окно*

0

174

Анастасия
Я заметил, ты так болезненно реагируешь на подобного рода слова))) Я шучу, просто в последнее время чувство юмора мне изменяет...
ладно, наряды где будем покупать?

0

175

*повернулась обратно* Прости, я просто вспомнила... короче неважно... наряды... может у тебя есть один из сценических образов невесты? Я могу взять его!! *смеется*

0

176

*становится серьезным*
Вспомнила что? *пристально смотрит в глаза*
У тебя глаза вдруг стали грустными...Что случилось *берет руку Насти в свою*

0

177

*плачет* Неважно, все давно позади...

0

178

не-не-не,  давай рассказывай... Что, все так серьезно? Я, конечно, не Мартиросян, психотерапевт из меня плохой... И все же

0

179

С нами это никак не связано... это случай из моего детства...
Понимаешь, отец у меня был далеко не из лучших... он столько страданий принес в нашу семью...в общем, когда разговор доходит до всяких пьянках, гулянках и о всех "прелестях" холостяцкой жизни меня просто невольно бросает в жар...

0

180

*становится задумчивым* д-а-а, ситуация...
Но я буду примерным мужем*отодвигает бутылку с коньяком* Все будет хорошо!

0

181

Я надеюсь. А сколько женщин у тебя было до меня, не учитывая мимолетных романов? *с интересом смотрит в глаза*

0

182

*понимает, что этим вопросом застигнут врасплох и выкрутиться не удастся*
Я... давай оставим это на моей совести :P

0

183

*вздыхает* Я не собиралась тебя ревновать, просто хочется знать о тебе больше... и тем более, я выхожу за тебя замуж!! Откуда мне знать сколько до меня еще твоих невест было? И вообще, я первый раз ... замуж выхожу...

0

184

ну женат-то я точно не был. Так что ситуация, при которой у меня в Ереване отыщется жена и пятеро детей исключена ;)  А что касается невест... знаешь, я до нашей с тобой встречи совсем не задумывался о семье, о браке...

0

185

*смеется* Я представляю: медовый месяц, знойная Армения и ... тут появляется твоя жена со скалкой в руках, а сзади за ней прячутся пятеро маленьких армянских мальчиков...

0

186

О, Боже... :lol:  :lol:

0

187

Вот вот! и я про тоже!!  :haha: Ты мне поднял настроение!!

0

188

*просит заменить остывший кофе*
Я рад вновь видеть на твоем лице улыбку.  Ей ты освещаешь все вокруг

0

189

Спасибо! Таш, ну а если серьезно. Ты правда готов к браку со мной? Подумай, я все-таки стану твоей женой...

0

190

Хочешь сказать, что из меня выйдет некудышний муж  ;)
А если серьезно, я думаю, что полностью созрел для такого решения. Знаешь. я долго к этому шел...

0

191

С чего ты взял, что никудышный муж? Правда, это очень ответственное решение!! :yes:

0

192

Главное, что ты согласна...
возвращаясь к приготовлениям... Ты думаешь здесь нам удастся приобрести все необходимое?

Отредактировано Арташес"Горец"Саркисян (2007-04-11 17:00:50)

0

193

Конечно! Времени в обвал! *подзывает официанта, делает заказ. Одновременно думает, почему Таш сам не догадался*

0

194

*пребывает в задумчивости*
Я, конечно, не знаю - как оно будет лучше...Но разумнее было слетать в Милан на пару дней

0

195

Зачем?

0

196

Совместить приятное с полезным... и покупки сделать и погулять :yes:

Отредактировано Арташес"Горец"Саркисян (2007-04-11 17:34:19)

0

197

Ну... ладно. А когда?

0

198

Как скажешь, так и будет...Вообще, мы в Италии частые гости. И фест у нас скоро на Сицилии...Мафия, одним словом :P

0

199

Анастасия
Хотя...У тебя загранпаспорт с собой?

0

200

Да. А что?

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Улица » кофейня