Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Резиденты » Вадик "Рэмбо" Галыгин

Вадик "Рэмбо" Галыгин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вадик «Рэмбо» Галыгин, участник Comedy Club. У большинства резидентов Comedy Club есть прозвища. Вадима Галыгина коллеги называют злобным белорусским сусликом, потому что он родом из Белоруссии, и Рэмбо из-за армейского прошлого. Будущий артиллерист Галыгин уже на 1-м курсе Минского высшего военного командного училища попал в местную команду КВН и был потерян для страны как офицер. Вместо стрельбищ и учений начались гастроли и фестивали. Однажды на деловые переговоры он пришел прямо с утреннего построения в части - в форме, с планшетом, портупеей и в фуражке. Только табельного оружия не хватало. Галыгина оценили и позвали в команду КВН Белорусского госуниверситета. Три года он совмещал армию и КВН. Потом, уже дослужившись до звания старшего лейтенанта, поставил крест на карьере артиллериста и переехал в Москву. Тогда-то для Вадима и началась эра Comedy Club - юмористического эстрадного шоу, называемого stand-up comedy. Этот жанр существует у нас только три года, а в Америке известен с 60-х годов. Главное в нем - способность артиста к мгновенной импровизации. На маленьком пятачке сцены, практически нос к носу со зрителями, он шутит над ними и над самим собой. Два года Галыгин вместе с Гариком «Бульдогом» Харламовым, Гариком Мартиросяном, Павлом «Снежком» Волей выступал перед клубной публикой, пока шоу не получило прописку на телеканале ТНТ.

0

2

Имя Фамилия-Галыгин Вадим
Команда-БГУ
Дата рождения- 8 мая 1976г.
Стаж в КВН- 9 лет вообще.
Как попал в КВН- По приказу… Пришел комбат, сказал, что к воскресенью надо сделать команду КВН и выступить. Кто выступит, тот пойдет в увольнение. Сделали мы какое-то выступление… с баяном… Это было на первом курсе военного училища, осенью, только пару месяцев проучились. И тут такая фигня. И всё! Забабахали КВН, там какие-то шутки, то, сё… Порвали зал… Ну, а какой зал в военном училище? Порвали и всё – мы в КВНе! Команда «Бывало и хуже».
Титулы, достижения- Ой-ой-ой. В 98-м году - Чемпионы Лиги «Старт» в Воронеже (команда «Бывало и хуже»). Чемпионы Белорусского КВНа. Дальше – Чемпионы «Евролиги» (команда «Отдел кадров», Брест-Минск). Еще мы 5 лет ездили на «Славянский базар» в Рязань и взяли в итоге «Гран-при» командой «Бывало и хуже», хотя туда мы ездили под названием «Минполит Ша» – была такая команда… А потом ребята из БГУ попросили, я пришел и, короче… Короче, я – самый наглый КВНщик! Первый раз пришел в команду и сразу – на сцену МДМ и сразу стал Чемпионом.
Любимая команда (кроме своей)- Очень много! «Три толстяка», «Пельмени»… Да мне все команды нравятся по-своему. Только вот не нравятся мне штампованные команды, а те, у которых есть душа, все нравятся.
Звездный час- В училище… А, нет, не знаю я.
Памятный провал- А не было. Я вообще мало проигрывал в КВНе.
За что любит КВН- За всё! За все эти фишки, за то, что, наверное, политики всякие и то реже в жизни встречаются, чем КВНщики. Я даже одноклассников и друзей, с которыми живу в одном городе, вижу реже, чем КВНщиков.
За что ненавидит КВН- Ой… Не то, что ненавижу… Я так полярно не могу. Просто есть моменты, которые я могу не любить. Ну, например, за то, что надо далеко и надолго… ехать куда-то…
Род занятий вне КВН- Реклама.
Хобби- Картинг, боулинг.
Семейное положение- Холост.
Амплуа в КВН (по собственной оценке)- (вырезано цензурой)
Где живет- В Минске.
Любимый цвет - желтый и черный.
Любимый напиток - томатный сок и текила.
Любимый запах - запах дыхания любимой женщины.
Любимый мультфильм - «Винни Пух», «Домовенок Кузя»…
Любимое чувство - чувство удовлетворения.
Любимый музыкальный исполнитель - нет такого, нравится любая музыка, если она исполняется профессионально, качественно.
В чем сходство между мухой и деревом? - То, что они созданы природой и должны жить в вечной гармонии друг с другом…
Любимый размер - свой.
БИОГРАФИЯ
Родился 8 мая 1976 года в Борисове. Закончил сш №7 г. Борисова и в 1993 году поступил в Минское Высшее Военно-командное училище. В 1997 году закончил Военную Академию Республики Беларусь, созданную на базе двух училищ, и ушел служить в вооруженные силы Республики Беларусь в звании лейтенанта и в должности старшего офицера батареи первого самоходного артиллерийского дивизиона. Затем служил в Минске в 120-ой дивизии, а позже перевелся в Военную Академию и уже оттуда уволился в запас в звании старшего лейтенанта. Служил в армии еще год, в течение которого работал на минской радиостанции «Альфа-радио» – с момента его основания. На данный момент является руководителем и владельцем собственной фирмы «PR-группа Вадима Галыгина».
Будущий артиллерист Галыгин уже на 1-м курсе Минского высшего военного командного училища попал в местную команду КВН(В-1993 году в команде военного училища «Минполитша»), в составе которой 5 раз принимал участие в фестивале КВН «Славянский базар» в городе Рязань, неоднократно становился лауреатами этого фестиваля и взял Гран-при и был потерян для страны как офицер. Вместо стрельбищ и учений начались гастроли и фестивали. Однажды на деловые переговоры он пришел прямо с утреннего построения в части - в форме, с планшетом, портупеей и в фуражке. Только табельного оружия не хватало.Позже команда претерпевала много изменений, в течении одного сезона она называлась «Остров сокровищ», а потом была названа «Бывало и хуже», и уже в составе этой команды в 1998 году Вадим стал чемпионом Воронежской лиги КВН. К моменту увольнения из армии, команда «Бывало и хуже» уже начинала распадаться, и было решено объединить ее с командой Брестского Политехнического университета «Отдел кадров», проект был назван сборной Минск-Брест, и впервые объединенная команда появилась на сцене на фестивале КВН в городе в Сочи в 2001 г. и в этом же году стала чемпионом Евролиги КВН.
Галыгина оценили и позвали в команду КВН Белорусского госуниверситета.Будучи давно знакомым с членами команды КВН БГУ осенью 2000 года был приглашен играть уже в этой команде в сезоне 2001 года, одним из ведущих актеров которой и является на сегодняшний день. Впервые в составе БГУ появился на сцене в финале Турнира Десяти «Итоги ХХ века».
Три года он совмещал армию и КВН. Потом, уже дослужившись до звания старшего лейтенанта, поставил крест на карьере артиллериста и переехал в Москву. Тогда-то для Вадима и началась эра Comedy Club - юмористического эстрадного шоу, называемого stand-up comedy. Этот жанр существует у нас только три года, а в Америке известен с 60-х годов. Главное в нем - способность артиста к мгновенной импровизации. На маленьком пятачке сцены, практически нос к носу со зрителями, он шутит над ними и над самим собой. Два года Галыгин вместе с Гариком «Бульдогом» Харламовым, Гариком Мартиросяном, Павлом «Снежком» Волей выступал перед клубной публикой, пока шоу не получило прописку на телеканале ТНТ.

0

3

- Сейчас ваш проект – едва ли не единственная альтернатива «Аншлагу», «Кривом зеркалу», «КВН» и иже с ними. Сложно соревноваться с «королями юмора» за любовь публики и рейтинги?
- «Comedy Club» не имеет ничего общего с прочими юмористическими программами, так как это другой формат и, соответственно, другой зритель. Нас все время пытаются сравнить программой Маслякова, что нелогично. В КВН играют миллионы людей, а «Comedy Club» - частный проект, клубная вещь, изначально не рассчитанная на массового зрителя. Кроме того, то, что мы делаем – то не только телевизионная история, но и еженедельные вечеринки, фестивали и прочее.
- Артисты, или как их принято называть резиденты «Comedy Club» работают в жанре. Для нашей страны это явление новое, расскажите о нем поподробнее.
- Данный жанр существует у нас лишь 3 года, а появился он в Америке в 1960-х. Главное нем – способность артиста к импровизации. На маленькой сцене, практически нос к носу со зрителями, он шутит над ним и самим собой. Для шоу в стиле «stand-up comedy» требуется небольшой зал, публика, включающая в себя известных персон, и юмористы. В Лондоне и в Нью-Йорке таки клубов сотни.Говорят, самые известные комики - Джим Керри, Вупи Голберг, Эдди Мерфи – начинали карьеру именно в них. В России настоящий «Comedy Club» - пока единственный. Честное, дезкое, смелое шоу в духе времени.
- Вадим, кто пишет шутки для резиднтов?
- В проекте участвует группа авторов, но они лишь поддерживают нас. На самом деле железное неписанное правило «Comedy Club»: каждый на сцене является автором своей шутки. Зрителям смешно, потому что мы верим в то, что делаем.
- Почему на сцене «Comedy Club» нет девушек?
- Не хочу обидеть представительниц прекрасного пола, но мне кажется, что они и юмор – вещи несовместимые. А если женщина есть в юморе, то она на самом деле по сути это мужик. Так что юмор – мужская профессия. Женщины должны быть нежными и красивыми, а еслив юмор полезут, то будет нанесен удар по красоте, и вообще по женственности…
- Так что, по вашему спасет мир: красота или юмор?
- Красота – это собирательный образ, и юмор – его неотъемлемая часть. Очень рекомендую взять на вооружение жизненный принцип «поднялся-засмеялся». Как известно, стрессы и нервное напряжение не лучшим образом влияет на человеческий организм. Поэтому нужно относиться к жизни позитивно и думать о хорошем, что бы не случилось.

0

4

ВАДИМ ГАЛЫГИН

Вопрос Галыгину. Вадим, Вы безусловный кумир молодежи и герой нашего времени. И, кстати, без иронии - очень скромный для звезды такого уровня. Несколько раз сталкивался с Вами в жизни - поразило полнейшее отсутствие "звездняка". Чего не скажешь о наших "мясцовых зорках" пошиба митько или хлестова, которым не дают покоя жлобские лавры фили киркорова. Эта скромность и уважение к окружающим результат "военного воспитания" или такие своеобразные московские понты?:)
Юрий aka Dolph

Даже не знаю в чем дело… Видимо, это результат профессионального отношения к своей работе. "Звездная болезнь" обычно приходит несколько раз в жизни, когда ты становишься популярным. Она, как правило, проявляется у несознательных элементов при непрофессиональном подходе к делу.

Вадик, сколько вы курите перед выступлением?

Не курю.

Что Вам больше "по душе" - былые игры в КВН за БГУ или Ваша деятельность в Comedy Club сейчас?

Это, в принципе, абсолютно разные вещи. Но и КВН, и Comedy Club - это все интересно.

То Вадим "Рембо" Галыгин. Вам не кажется, что высказывания типа "когда видишь беларуса, то ему хочется подать" унижают беларусов? Или беларусы действительно такие?
Спасибо за ответ.

Белорусы на хорошем счету в Российской Федерации. А такие высказывания, если и были, то очень устарели.

Вадим, Вы в курсе, что Беларусь называют Галыгин-лэндом?

Не в курсе.

Вадим, а зачем вы согласились участвовать в третьесортном шоу канала ОНТ "Две звезды"? Чего Вам не хватало? Деньги стали решающей составляющей?

Согласился для того, чтобы третьесортный народ, который задает такие вопросы, поменял свое отношение к белорусскому телевидению… С таким подходом, передачи на ТВ никогда не будут хорошими. Я согласился просто помочь, привнести что-то новое на белорусское телевидение. Надеюсь, получится интересно.

Вадим, где сейчас больше времени проводишь на родине или в Москве? Чем помимо СС занимаешься? Какие планы на будущее?

Основанная работа у меня в российской столице. Как только есть возможность, стараюсь выбраться в Минск. Хотя мой родной город - Борисов. В планах на будущее значится кино, и все что с ним связано.

Вадим, ты лучший! Просто признание в любви.

Спасибо.

Вадим, как у вас обстоит дело с личной жизнью? Моя знакомая только о ваших "глазках" и говорит:)

Дела с личной жизнью у меня обстоят хорошо.

ГАВС! Я всегда знал, что ты талант. Искренне радуюсь за тебя! Не забывай былого. "…Шапку надевай…Баю-Бай…" Пиши! Это был ГАРИК П.

Спасибо.

Здравствуйте, Вадим.
Какое воспоминание в жизни у Вас самое приятное? Какое самое неприятное/страшное?

Самое приятное воспоминание - это когда я родился. А о неприятным я стараюсь не вспоминать.

Вадик, а что в жизни хочется еще сделать? Мечта есть?

Хочу сделать много всего. Мечтаю снять хорошие фильмы о хороших и не очень хороших людях.

Привет! Приезжай к нам в 7-е общежитие БГУ! Будет весело!!!

Приеду.

Вадик!
Вот тебя не беспокоит, что марка наших минских тракторов бессовестно используется в названии государства?

Непонятен вопрос.

Привет, Вадикссон!
Скажи, а ты кем себя сейчас больше ощущаешь: белорусом или россиянином? или даже так: минчанином или москвичом (без кавычек и с маленькой буквы)?
Инга (не сестра)

Я себя больше ощущаю москвичом, но белорусом.

Вадим, почему бы Вам не бросить этих неудачников и не появляться на экранах ОНТ, только потому что это отстойный канал и отстойная публика. Я считаю талантливым людям там не место.
Особый респект за фразу.- "Мне похер, я из Беларуси".
Согласитесь, что вы с Гариком Мартиросяном самые прикольные чуваки в CC.

Вадимка, ты действительно безумно обаятельный парень, пжлста, шути по-своему (т. е. без матов, Даны Борисовой и российского футбола).

Вадик, когда попьем пива? Вован Александров. Подробности по тел. 405-91-09

А мне нравилось ваше творчество на альфе. Скажите, кого вы видите основными потребителями Комеди Клаб в Беларуси?

Основными потребителями Комеди Клаба вижу людей с высшим образованием, хорошим чувством юмора, знающими чего хотят от жизни.

Вадим. Когда рассчитаешься с академической задолженностью по управлению огнем артиллерии?

Война придет, тогда и рассчитаюсь:)

Вадзім, а з таварышамі па Камандзе КВЗ БДУ зносіны падтрымліваеце? Сустракаецеся, альбо ужо ўсё, парваныя сувязі? Прэвед з Магілева.

Общаемся, встречаемся… Все у нас нормально.

Вадик, не хотел бы ты возобновить свой знаменитый "Польский час"? Помнится, было смешно до слёз. Может продолжишь? Языков в мире много…;)

На самом деле, такие мысли меня посещали. Однако пока не знаю, когда можно будет возобновить эту передачу. На все не хватает времени.

Вадик, скажи, пожалуйста, почему Рембо? Ты фанат Сталлоне?

Сталлоне мне нравился с самого детства. Рэмбо прикрепилось в Комеди Клаб довольно случайно, и было связано с нашей армейской тематикой.

Многоуважаемый Вадим, я являюсь ярым поклонником Comedy Club Moskow, однако на Comedy Club Minsk Style просто не могу смотреть. Меня даже переполняет чувство горечи и досады, когда у меня в голове просто проскакивает мысль, что они имеют право называться Comedy Club. По-моему, это наносит существенный удар по репутации всего Comedy Club. Чем вызван такой низкий уровень белорусского Comedy Club? Это следствие отсутствия исполнителей или кризис хороших идей?
a.azarov

Надо сказать, что в Минске и телезрители другие, и юмор другой, и образ жизни другой. Московский Comedy Club начинался как клубный проект. При этом там были собраны опытные кэвээнщики. В Минске "в бой" сразу же бросили молодежь. Но я вижу, что у ребят есть желание работать, совершенствоваться. Поэтому и здесь все будет хорошо.

Вадик, почему такой слабый уровень юмора, ниже нынешней евролиги КВН Муковоза, и как собираетесь с этим бороться?
Алексей, бывший автор КВН, 90-х, МГМИ

Я не считаю, что уровень юмора стал слабее. Помню, когда в евролиге КВН выступала команда ЧП и другие, то уровень был очень даже приличный.

Вадим, очень приятно что нашу страну представляешь именно ты. Очень хороший образ порядочного человека. И все сразу видят, белорусы - порядочные люди не то шо эти "демократические" украинцы. А по поводу, Minsk Style тут не камеди виновато, а само общество, ты очень правильно в прошлом интервью по этому вопросу сказал.
Ай нету у меня вопросов. Только констатация фактов:
КК - это Аншлаг для новых бестолковых.
К Галыгину это не относится, ему респект и уважуха. Только плохо, что ему, как мне кажется, приходится "подгонять" свой тонкий юмор под бестолковый формат Камеди Клаб.

Привет Comedy Club, привет Вадим! Вопрос следующий (и в хвост и в гриву): как вы думаете, слова *** и *** не теряют своей актуальности от чрезмерного употребления по назначению и без?

Мат бывает разным - уместным и неуместным. Надо знать цену мата. Я уже 15 лет на юмористической кухне, и могу позволить некоторые вещи. Мне так веселее. Почему надо запрещать, если шутки звучат весело. К тому же мы же не общаемся на языке подворотен.

Всем спасибо за вопросы. Побольше интересных вопросов в дальнейшем!

ПАВЕЛ "ТИНЕЙДЖЕР" КРИВЕЦ, СЛАВА "СКАЛА" КОМИССАРЕНКО И ДМИТРИЙ "РАЗМАЗНЯ" НЕВЗОРОВ, НИКОЛАЙ КАМКА И ДМИТРИЙ ГОРОВЦОВ, ВОВА.

Хотел узнать, как можно попасть в Comedy пускай даже Minsk Style. И есть ли вариант получения денежных средств за шутки.
Спасибо
Суслик сук@ П-резидент Comedy

В Comedy Club Minsk Style можно попасть после прохождения собеседования. Каждую субботу в 12.00 проходят кастинги, на который может придти каждый и попробовать свои силы. Контактный телефон 706-69-62. А что касается денежной оплаты, то таких вариантов много.

Не стыдно ли вам перед родителями, когда они видят ваше "творчество" по ТВ?
Родители говорят, что пусть лучше ругаются по ТВ, чем дома.

Играя в КВН, постоянно вспоминали и вспоминают "Аншлаг", Петросяна и прочих не с лучшей стороны - шутки воруют, у них шутки тупые. Зачем тогда превращаетесь в них? Или это возрастное?
Мы не воруем шутки. Мы подкладываем шутки для других программ.

Не напрягает ли Вас, то что каждому приходится действовать в узких рамках своего "образа"?

Слава "Скала" Комиссаренко: Не напрягает.
Павел "Тинейджер" Кривец: Напрягает.
Николай Камка: Не напрягает.
Дмитрий Горовцов: Напрягает.
Вова: Не знаю.

Кто пишет вам всем тексты?
Каста.

Ваша программа - калька с тупых американских приколов в стиле "у тебя зубы, как у лошади"… Тонкого юмора, увы, не наблюдается. После камеди стал снова любить Петросяна… Не планируете ли поменять что-то в наполнении передачи?
Не считаете, что вам пора на свалку истории?
Мы не считаем, что нам пора на свалку истории.
P. S.  А у тебя зубы, как у лошади:)

Вам не стыдно делать, то что вы делаете на ОНТ (Галыгина не касается)?
Странно, что Вы, г-н Хрусталев, спрашиваете об этом после "Звездного цирка"…

Как Вы оцениваете предстоящую акцию оппозиции 25 марта?

Ребята! Матюгнутся на первом канале это очень смешно? Или на большее не хватает ума и фантазии? Бывшим КВНщикам самим не стыдно смотреть эти "помои"?

Геннадий
Прывітанне! Вы ж Беларус?! Ці няхочаце зрабіць некалькі жартаў на роднай мове?
Во второй телеверсии Comedy Club Minsk Style был хороший и смешной номер у Николая Камки и Дениса Зосика "Белкiнавiдэапракат". Его можно скачать на сайте wwwcomedyclub.by. Сейчас мы готовим несколько номеров на белорусском языке.

Вадим и Ко, привет.
Камеди прикольно, но в курсе ли вы, что перегнув с пошлотой, вы оттолкнули от себя массу поклонников? По мнению моих знакомых формат ваш для юмора тяжелый и нудный.
Спасибо.

Здравствуйте,
меня интересует один вопрос: почему в белорусском камеди такой плоский юмор?
У меня вопрос к Вадику Галыгину, хотя… наверное ко всему клубу, и даже не вопрос, а хорошее предложение, а дело вот в чем… у меня есть друг, который, ну очень похож на Вадика (мнение конечно субъективное, но не только я так считаю), как-то в шутку, я возьми да ляпни: "Кабан (это у него кличка такая, не потому что здоровый, а потому что скотина ) я вот найду мыло Галыгина, пошлю ему твою фотку и будете работать в паре, а то Каштан с Бульдогом работают, а чем вы хуже", - он с меня поржал и дебилом обозвал, но я то слов на ветер не бросаю, поэтому обещание, данное Витьке (его настоящее имя) решил воплотить в жизнь, а тут еще и возможность появилась реальная
Номеров таких еще не было, я могу и ошибаться, но мне кажется, что такой дуэт просто "порвет зал".
Поэтому, господа, если вам это интересно, дайте знать, на всякий случай, уповая на счастливое стечение обстоятельств, оставлю свой мобильный номер 8 (029) 676-88-16 и e-mail zaboicas@yandex.ru, для связи. Звать меня Миша. Кабан, кстати, даже не подозревает, что я только что сделал.

Сейчас на ОНТ запускаются два новых проекта "Кабан со звездами" и "Звездный кабан". Можете принять участие.

Вопрос к участникам Comedy Club Minsk Style…

Как вы сами оцениваете уровень своих выступлений?? Неужели вам нравится?? Или тот факт, что вы хоть как-то относитесь к Comedy Club намного важнее уровня выступлений?? Просто на фоне Московского оригинала Minsk Style совершенно не смотрится (ИМХО)… Спасибо…
Прежде чем к московскому Комеди Клаб пришла известность, ребята выступали по клубам около 3 лет, на них вылилась не одна тонна самой жесткой критики, они сталкивались с множеством проблем. И лишь потом московский Комеди Клаб стал самым популярным проектом на просторах СНГ. Мы - молодой развивающийся проект, который сталкивался с определенными трудностями. Мы продолжаем сотрудничать с Комеди других регионов. Многие белорусские резиденты выступали на вечеринках в московских клубах. В тесном сотрудничестве с московскими клубом и других регионов развивается проект в целом. Идет постоянный обмен опытом.

У вас там настолько все идиоты насколько кажутся по ТВ?
поймите правильно! я вас не осуждаю! я понимаю что лучше получать бабло за такой дегенеративный "юмор", чем работать! не терзают мысли о более толковом креативе? или вы не способны породить нечто без мата и с какой-нибудь мало-мальски толковой идеей?
Если у вас есть более толковые и качественные предложения по креативу, то мы ждем вас на кастинге. А пока мы сидим и думаем, как это могли провести Интернет в клетку к гиббону. Спасибо.

Comedy Club Minsk Style - ребята, вам нужно работать плодотворнее над репертуаром!!
удачи!!! всегда с вами!
:iloveyou::iloveyou::iloveyou::iloveyou:
Nataliya

Спасибо. Мы очень рады, что Наталья всегда с нами.

Привет Бродяги! Вопрос, когда уже мы дождемся Вас в Америке? Сакраменто калифорния или хотя б Лос-Анджелес или Сан-Франциско, приедем! must!! Если будете то звоните sergey_8_am@tut.by. От Шварца привет Рэмбу Галыгину!
Бывший соотечственник!
P. S.  Могу то же выступать за деньги!

Граница c Мексикой. Город Сан-Диего. Бар "Веселый Койот". Билеты у малышки Стэйси. Мы там по субботам "висим".

Здравствуйте и Вадик и мальчики бел кк!!!
Клёво, что вы решили ответить на все эти тупые вопросы!!!!
Вы делаете достойный проект!!!! А те кто писал здесь всякий негатив, они просто вам завидуют!!! А вы очень позитивные!!!! Будут ли ещё какие-нибудь проекты с участием белорусских резидентов?

Большое спасибо за позитив. Проекты есть. Например, некоторых белорусских резидентов можно увидеть в скором времени на российском ТНТ.

Раньше такие шутки и такой язык были только в подворотне. Теперь на общенациональном канале. Вопрос: вам действительно кажется это смешным? Выйти на сцену и сказать слово из четырех букв?

Приятно, что проект Comedy Club Minsk Style привлек выходцев из разных слоев общества.

А где-нибудь можно приобрести такую же майку с надписью "суслик suk@ личность" или это было сшито специально для вас.
IgrOK

Майки в скором времени появятся на прилавках минских магазинов.

Вы бы хоть что-то полезное делали… В Москве так хорошо высмеивали нашу политику - типо ваша фишка была… А здесь что, слабо? Тоже под дудочку?

Недавно мы сняли с дерева БРСМовского котенка.

Как вы думаете, почему многим не нравится ваш КК? Ведь практически все вопросы об этом. Может быть, потому что многое на нашем ТВ изначально делается на низком уревне и ориентировано на попсовую популярность… Спасибо за ваш ответ.

Постоянно ведется кропотливая работа по улучшению телеверсии. Сейчас с белорусским Комеди работает телевизионный редактор всех Комеди Михаил Наумович Марфин. И мы будем искренне стараться, чтобы сделать передачу максимально качественной.

Добрый день Вадим. Все пацаны от тебя в восторге. Так держать.
Проблема камеди в Минске от его руководства. Эти люди наши местные *** и подонки по жизни. Все они аферисты и жлобы конченные в прошлой и настоящей жизни. От них плохо пахнет, даже воняет. Как такие люди могут сделать камеди достойным шоу. У них в голове только $. Рыба, как известно, с головы.
А ребята наши с камеди молодцы, они стараются. Опыт приходит с годами.
Вопрос: нет ли планов поменять руководящий состав в минском камеди на более достойных людей?

Комеди - это одно целое, одна большая команда. Это и резиденты, и авторы, и продюсеры, и звукорежиссеры, и массажисты, и физруки, и сенсеи по фэн шую… Все очень хорошие люди. Ну, может, только физруки не очень. И военрук.

И еще: Кто редактирует КК Минск стайл: только режиссер с командой или еще и другие товарищи ( типа с БРСМовцами и т. п.)?

Физруки, сенсеи по фэн шую… И, конечно же, военрук. Все они помогают нашим двум редакторам.

Хотел бы поболтать с тобой, а хотя наверное повыпендриваться перед товарищами говоря с тобой по телефону 8(029) 911-20-60 Стасом звать… Можешь даже кинуть глухаря, я перезвоню.

С моей точки зрения КК - сугубо коммерческий проект. А следовательно без мата и разврата никуда. Рейтинги важнее совести. Радует лишь тот факт, что цель КК, как я думаю, - моментальная прибыль. Ибо таким способом трудно зарабатывать на пртяжении продолжительного периода.
Что будет следующим шагом? Возможно: акция в поддержку голандской партии "Свобода, Милосердие и Равноправие", выступающей за легализацию педофилии, зоофили и тяжелых наркотиков?

Вадим Галыгин очень заинтересовался тобой, Стас. И вот-вот кинет тебе глухаря.:)

Когда накроется Comedy Club чем будете заниматься? Пойдёте в анШЛАК или на завод?

Встретимся на проходной. Удачи!

Леся беспокоит. Сколько себя помню,всегда была ярой поклонницей команд КВН "БЫВАЛО И ХУЖЕ" и КВН БГУ… Грустно,что сейчас нигде не увидишь выступления этих бомбордиров канала ОРТ. Внимание, вопрос: Тот факт.что я не дотерпела 3 минуты до 1 апреля и родилась в 23 часа 57 минут 31 марта как-то повлияет на мою будущую жизнь?%)))
И вообще, спасибо вам, ребята, хотя бы за то, что заставляете посмеяться над своей "глупостью", так держать….
Эх…если бы меня поздравил СС с днём рождения… Я бы… Я бы… поверила в чудо…..
604715… а вдруг?;)))))

Спасибо, Леся. Жизнь похожа на чудо, и мы тоже верим в чудеса.

Друзья из КК! То что вы делаете - это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Заметьте это пишет вам каждый третий на tut.by
1. НЕ ПОРА ЛИ ВАМ ПРЕКРАТИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМИ ПОШЛОСТЯМИ, Т. К.  ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗВРАЩАЕТ молодежь?
2. Не считаетет ли вы что показывая уродство и пошлости (по-иному ваш жанр именовать нельзя), вы демонстрируете свой уровень культуры, т.к. я считаю что даже просто порядочный человек побрезговал бы заниматься таким?
3. Вам не кажется что это закономерно, ЧТО ИМЕННО В БЕЛАРУСИ ваш жанр прижился? Он по своей сути не только совпадает с моральными качествами наших "хозяев жизни", но еще направлен на отупление и обыдление народных масс.
То что вы зарегистрировались под 27 никами и оставляете каждое третье сообщение, вас не красит.
P. S.  От секса мы не откажемся.

За CCMS откровенно стыдно, это не юмор! Особенно напрягает поливание дерьмом наших т.н. "звёзд" (хотя не спорю многие этого достойны), но ведь можно как то тоньше. А то скоро будет - вышел на сцену, сказал - "Топлес - пи…, Хлестов то же пи…, а Солодуха - лысый пи…". Как дальше жить думаете господа?
А Вадик Галыгин - молодец, CCMS смотрю только из-за вас, жаль что не всегда выступаете, пробегает мысль - "Зря смотрел!"

CCMS носит воспитательный характер. Например, Алексей Хлестов после посещения вечеринки написал полторы хорошие песни. Группа "Топлесс" подняла тарифные ставки. А Солодуха просто хороший человек.

Блин, с-ка, прикольные вопросы. Тупые, с-ка! А я вот нефига не спрошу у Галыгина! Что, он профессор или астролог чтобы что-нибудь мне рассказать? Классная вещь KK Moscow! То, что матерятся - пусть матерятся. Я вообще сразу подумал, как они смогут по ОНТ, не фильтруя, шутить? Забанят же цензоры. Пока не забанили, но Минск-стайл пока откровенно не дотягивает, и те, кто не видел московского, по-моему, имеют полное право сравнить его с Аншлагом или Петросяном. Но ТНТ у нас смотреть явно проблематично, хотя из инета можно сливать московский КК и просто порой угарать. КВН, по-моему, отдыхает. Формат не тот, нету раскованности, как в КК.

Спасибо! Ждём новых выпусков!

Здравствуйте.
Пару лет назад, просто фанател от КК. Выпуски на ТНТ записывались и просматривались десятками раз и заучивались наизусть. Вадим… просто огромная благогдарность за твой талант… до сих пор на аудио кассетах у меня лежат твои выпуски "армейской гостинной"… Но после просмотра пары выпусков Comedy Club Minsk Style потерялась вера в жизнь… Особенно хочется измордовать комиссаренко (именно с маленькой буквы, поскольку такому бездарю вообще нечего делать на ТВ)… Вадим, я в тебя верю.. ты должен для родной (хоть и далёкой уже для тебя Беларуси) сделать ещё одно доброе дело.. убрать этого дауна с КК…

Рост у Славы Комиссаренко - 201 см, вес - 101 кг. Поэтому можешь смело на час раньше отпрашиваться с завода, выпивать винтом 2 по 0,7 и вызывать его на поединок.
P. S.  Можешь еще Петровича взять с собой.

Ваша передача - верх пошлости. Выносить такой маразм на ТВ - это показатель некультурности ТВ. Как такое можно показывать? Докатились… Грязные шутки и завуалированная порнография. Вас нужно привлечь к ответственности за публичные аморальные выходки, собирайтесь в своем частном клубе и делайте там все что вам угодно, но на каком основании вас, непрофессионалов, допустили в открытый эфир? Есть же еще публичные нормы и правила или их отменили?

Интересно наблюдать, как КК (московский естественно) приучает своих зрителей к пошлости… Ведь на обычные шутки зал уже не реагирует. И чем дальше, тем пошлее. Оно и понятно, надо ведь чем-то удивлять, новый ветер вдувать. Только вот обратно слабо пройти - хоть немного от пошлости избавиться, аа? Ребята-то талантливые все. А про минский и говорить нечего - нужно или следовать заветам Ильича (учиться, учиться…) или просто закрыться. А вообще, твой юмор ничего такой, есть соль. Только про собаку женского рода не стоит по моему так часто вспоминать, хотя это уже как кому.

Вопрос к Вадиму и прочим.
Когда наконец моя мечта сбудется, и Камеди закроют в Москве, в Минске, везде, а точнее сказать - забракуют, чем планируете заняться в жизни?

Ай-яй-яй, Андрей Николаевич…

Подскажите, почему у вас такие своеобразные шутки, от которых тащится только так называемый "белорусский бомонд". Ведь тупо смеяться самим над собой или нашему "белорусскому бомонду" негде больше "тусоваться"?

А где вы тусуетесь? И от чего вы тащитесь? И откуда у вас такие своеобразные кавычки?

Добрый день, уважаемые. Зовут меня Александр, не имею желания и данных выступать в вашем клубе, но имею возможность предоставить в ваше распоряжение оригинальный материал, остроумный и демократичный одновременно. В том числе и на белорусском. Остроумие его сомнению не подлежит, сомнению подлежит разве только его уместность в вашем шоу. Если интересуетесь, могу скинуть ссылку, было бы только куда?

info@comedyclub.by.

Вы South Park любіце?
Симпатизируем только Кенни, и немножко - Картману.

Ваша публика в зале проходит специальный кастинг на юмор от "КК Минск стайл"? ИМХО, чтобы смеяться над вашими шутками надо иметь абсолютно специфическое чувство юмора. Или, по крайней мере, уровень интеллекта, бесконечно стремящийся к нулю.

Никакого кастинга нет, просто наши зрители сдают нормативы ГТО:) Подробная информация будет на нашем сайте wwwcomedyclub.by.

Какой ваш любимый анекдот?

Про минералку.
P. S.  Он хороший. На самом деле.

А нафига, объясните, в русскоязычной стране называть программу по-английски?! Мало того, еще и неграмотно писать ее название в анонсах? Что вы все пытаетесь американизироваться? Для чего?!

Бли-и-и-ин, точно! А мы думаем, что не так?!

Смотрел вашу программу как вы отдыхали в Турции. Если не секрет где в в этом году будет отдыхать Comedy Club!

6-12 мая, остров Сицилия, фестиваль Comedy Clun.

Вопрос Славе Комиссаренко и Дмитрию Невзорову:
Вот Все говорят, что ваш Камеди фуфел, и никто даже не представляет как сложен процесс написания миниатюр… Нас интересует вот что: в конце концов, после многих бессонных ночей создания материала, начинают плавится мозги, а теперь внимание вопрос: Сколько водки нужно выпить, чтоб отформатировать мозг?
Спасибо.
Ваши Фаны - Denver & Metelkin.

Славе - 3, Диме - 4. Всего 7.

Когда "Комеди Клаб" Минск-стайл станет смешным настолько, чтобы не было нужды приглашать московских резидентов? Когда в минском "Комеди клабе" "вырастет" такой же по уровню дуэт как Хараламов-Батрутдинов?
Московские резиденты выступают не только в минских передачах, но и в других регионах. Это нормальная практика. Резиденты всех остальных регионов Комеди снимаются в московских передачах.
Loša Patapionak
новичок

— последняя книга, которую Вы прочитали?
Сто лучших анекдотов про минералку.

— причина выступления в комеди.клаб: деньги, популярность, получение удовольствия от выступления, все вместе + еще что-либо?
Деньги, популярность, получение удовольствия от выступления, все вместе + еще что-то!

— каким образом Вы оказались в клубе? (вопрос ко всем)
Когда мы в Клубе, чиксы танцуют:)

— комеди.клаб.минск.стайл: попал сам, приведи друга? или другая схема?
Приходи на кастинг, приведи друга и получи схему.

— где ничи?
С нами.

Здравствуйте, Вадим, и др. официальные лица. Мне кажется что московский камеди (под этим подразумеваю бывших КВН-щиков) продукт узкоспециализированный - конкретная тусовка, конкретный зритель, в плане юмора талантливый исполнитель… (бывают, конечно, провалы, но спишем их на тяжелый вечер и магнитные бури). Скажем так: с успехом занял свою нишу между отфильтрованым юмором АМИКа и сочинской чернухой в песочнице. Какую нишу занимает Белорусский вариант - совершенно непонятно. Тут и звезды и зрители далекие от моссковских тусовочных внутряков. Я понимаю, что сказать со сцены слово ПИСЯ смело, но желательно чтобы это было еще и смешно. Где конструктив, спросите вы? Минуточку терпения. Дело в том, что резиденты московского камеди прошли свой путь по ступенькам амика и, там отточив свой юмор, успешно его применяют. Многие Минские резиденты, да простят меня Дядушки Ау и Черта с два, и в Евролиге не далеко ушли. Предложения:

1. Повышение квалификации. Приглашайте минских резидентов к себе. Пусть посмотрят, поварятся в этом. Пару дней общения с Мартиросяном, Реввой, Харламовым дадут гораздо больше, чем пару лет в белорусском квн-е.
2. Редактура. Не знаю есть ли она, но надо завести.
3. Лучшей стимул для качественных шуток - заплатить много. В БГУ команде, насколько я помню, была система коэффициентов. Кто смешнее шутит - тот больше получает. Внутренняя конкуренция, так сказать.
4. Привлекать для Минского камеди не отдельных исполнителей, а целые комманды
Пусть собираются, мозгуют, штурмуют, по всем правилам.
5. Если какие то блоки не идут, от них лучше отказаться в принципе и сосредоточиться на оставшихся.
П. С.  Я одобряю ваше стремление сделать интересный продукт в Беларуси. Хочется только, чтобы он был качественным. Не претендую на то что мой крик души будет улышен и тем более что минские товарищи сделают какие-то выводы.
С уважением, Андрей.

Спасибо, Андрей за вопросы, за конструктивные предложения. На самом деле, практически все что вы описали, уже существует и мы активно работаем в этом направлении.

На какой email можно сбросить свои наработки? Так сказать побыть автором. Авось какая шутка юмора и приглянется. А вообще минский СС откровенно слабоват, порой полный бред проскакивает, такое ощущение, что материала мало, а что-то говорить надо. Московский на порядок выше.

Был во Дворце Республики на вашем выступлении. Из белорусов порадовали только Тинейджер, ну и есессно Галыгин, еще проскочила парочка единичных шуток и всё… Полный провал. К счастью, москвичи порвали зал, ради них и можно было придти посмотреть.
Будем надеяться, что прогресс не за горами)
Удачи!
PS Т-34 пусть найдет себе другое амплуа, ну не дотягивает он до Воли. И дело не в том, что у нас мало звезд, просто ведет он себя как-то непонятно: побаивается их что-ли, такое ощущение, что готов извиниться в любой момент за шутки в их адрес. Вобщем не такой стервец как Воля, а подобно танку даже недоросшего Хлестова переехать на может.

Павел "Тинейджер" Кривец: Спасибо.
Приходите на кастинг и высылайте материалы на info@comedyclub.by.
Существует жанр Stand up, в котором работают и Т-34 и Воля. У каждого из них свое видение этого жанра.

Вопрос-просьба к организатором Камеди в Бронксе (надеюсь Вадим передаст.)
В одной из предыдущих передач были приглашены участники белорусской группы "Динамиты" (кто не знает - поздравляю, вам крупно повезло!) это такие страшные дефки с престарелым качком с дрэдами, которые поют про стриптизеров и вообще всякую псевдопопсовую чехую). Но в тот раз по ним слишком нежно прошлись: что-то типа "Ну вот уже и качки запели..". Что, забоялись бицепсов? Таки огромная просьба - пригласите их пожалуйста еще раз и простебайте их пожестче, передайте им при встрече, что у нас и без них хватает, кому позорить белорусскую эстраду. А этому чувачку с дредами больше подошло бы сниматься в рекламе "Мистер Проппер веселей…"

Группе "Динамит" в клубе "Бронкс" досталось очень плотно и по вашим многочисленным заявкам мы пригласим ребят еще раз. Тогда и пройдемся по ним еще раз.

И еще реплика намбер сри.
Я вот недурственно сочиняю пахабные частушки для посетителей тутбая. Может конечно и неформат, но разрешите одну посвятить Вам (как-то купила в магазине яйца под маркой "Молодецкие"+последний мрачный Камеди Минск-стайл - и вот навеяло:
Неприкольных резидентов

Надо сдать на "яйцо":

На десяток "Молодецких"

По пятерке молодцов.

Ваша, Вадим, поклонница со времен "Альфарадио"
Алена.
Спасибо

РЕЗЮМЕ.

Comedy Club Minsk Style существует более полгода. За это время мы успели приобрести определенное количество доброжелателей и критиков. Мы говорим спасибо тем людям, которые с нами с самого начала проекта, мы говорим спасибо людям, которые выступали с конструктивной критикой и с которыми мы вступили в диалог. Мы работаем, мы создаем и мы развиваемся. Мы убеждены, что в нашей стране возможно создать качественную БЕЛОРУССКУЮ юмористическую передачу. Спасибо информационному партнеру - порталу TUT.BY.

Это Comedy Club Minsk Style.

0

5

Многие переживали, куда же делся Вадик Галыгин, спрашивали: "А правда, что Галыгин ушел из Comedy Club?" Так вот, он станет ведущим на ОНТ. Успешный шоумен дал согласие вести шоу «Две звезды».
Новый проект «Две звезды», в котором «зоркi» белорусского шоу-бизнеса будут петь, начнется на ОНТ 31 марта. На телеканале уже все готово для записи первых трех программ. Единственный вопрос, который оставался нерешенным до вчерашнего дня, - кто будет вести новое шоу.
ОНТ сделало предложение Лолите и Александру Цекало, которые вели российские «Две звезды». Это был бы сильный ход, но соблазнить этот звездный дуэт можно было только большими деньгами. Цекало на Первом канале в России платили, по нашим данным, шесть тысяч долларов за одну программу. Лолита как штатная сотрудница канала получала в два раза меньше. Но на ОНТ она не в штате, соответственно в два раза меньше бывшего супруга получать не намерена.
Похоже, ОНТ такие расходы на ведущих в смете не предусмотрело, так как вчера нам стало известно, что ведущим «Двух звезд» в Минске будет известный кавээнщик и резидент московского Комеди Клаб Вадик Галыгин. Один, без партнерши. О финансовой стороне дела на канале предпочитают умалчивать. Но, если верить данным журнала «Форбс», резиденты Комеди Клаб люди небедные, следовательно, работать за маленькие деньги Галыгин вряд ли согласился бы. Говорят, заполучить его в качестве ведущего на корпоративную вечеринку можно не меньше чем за две тысячи долларов.

0

6

А вот машина Вадика.

0

7

Вадим "Рембо" Галыгин
Прикольненькая тачка!=)

0

8

да,крутая!

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Резиденты » Вадик "Рэмбо" Галыгин