Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » Аппартаменты Анастасии

Аппартаменты Анастасии

Сообщений 1 страница 40 из 171

1

Жду...

0

2

Я пришел!, Надеюсь ты меня ждала??

0

3

Я очень рада, что ты пришел! - Проходи!

0

4

Может что-нибудь выпьешь? Что хочешь?

0

5

Анастасия
Хм, шикарные аппартаменты. не знал, что гримеры могут позволить себе такое(шучу, шучу конечно). Кроме того, все сделано с потрясающим вкусом. Сама занималась дизайном?

0

6

*наливает коньяк, сама воздерживается. Приносит коньяк, садится рядом*

0

7

О, спасибо - коньяк поистине благородный напиток*делает небольшой глоток* Но коньяк из рук такой невероятной девушки, становится и вовсе бесценным*ставит бокал с коньяком на столик, пододвигается все ближе к Анастасии*

0

8

*улыбается*

0

9

*Ситуация накаливается, Таш распаляется.И вот уже его рука на талии Анастасии, а сам он целует ее шею, плечи и ...*

0

10

*господи, что же я делаю...* *больше не может себя сдерживать....*

0

11

*Понимает, что Анастасия уже не колеблется, подхватывает ее на руки и относит в спальню*

0

12

*не сопротивляется... *

0

13

*падают на кровать и тонут во власти страстей и желаний*

0

14

Анастасия
Ты не жалеешь о том, что между нами произошло? *Гладит Анастасию по голове*

0

15

нет, нисколько! Я очень рада! *нежно целует*

0

16

*Видит засыпающую на своем плече Анастасию и понимает, что с каждой минутой любит ее все больше*

0

17

*Засыпает счастливой*

0

18

*Любуется спящей Анастасией в лучах восходящего солнца , которое уже пробивается сквозь шторы в окно*

0

19

*чмокает в губы Таша, встает (абсолютно голая) и ищет халат*

0

20

*Замечает на себе заинтересованный взгляд Таша*

0

21

Анастасия
Думаешь это целесообразно, скрывать столь прекрасное тело халатом? Мне лично больше нравится, когда ты без него...

0

22

Спасибо, я пойду в душ, затем приготовлю завтрак! *заходит в ванную, не заперев дверь*

0

23

Анастасия
ты не беспокойся, я сейчас сам попробую соорудить завтрак. Я конечно не шеф-повар, но кое-что могу

0

24

Не надо!! *кричит из ванной* Займись чем-нибудь другим!!

0

25

*растерянно* а чем мне еще заняться... Главное чтобы ты узнала свою кухню после моих кулинарных экспирементов*произносит, заметно понизив голос*

0

26

Иди ко мне, что ли!!

0

27

*поди пойми этих женщин* думает Таш. но сам быстренько идет в ванную комнату

0

28

*соблазняет* Иди, иди!!

0

29

Анастасия
да, ты знаешь как свести мужчину с ума. Кажется нам будет чем заняться в ближайшее время...

0

30

*30 минут спустя* *выходят из ванной* Надо совмещать приятное с полезным!! *идет на кухню*

0

31

Анастасия
Надо совмещать приятное с очень приятным, и получать от этого удовольствие*что мы собственно и делаем*

0

32

*готовит горячие бутерброды и кофе*

0

33

Анастасия
у-м-м. изумительный аромат кофе.балуешь ты меня, вот и завтрак уже приготовила*нежно целует Анастасию*

0

34

*укладывает еду на блюдца* Ты где будешь есть? в спальне или здесь?

0

35

Анастасия
мне все равно где, лишь бы ты была рядом. Буду есть и любоваться тобой*на лице Таша появляется милая и нежная улыбка*

0

36

*улыбается в ответ* тогда садись за стол. *садится, начинает есть*

0

37

*Тоже с удовольствие ест, думая про себя, что настоящий слабак, хотел на диету сесть, а сам...Но как иначе, ведь Анастасия потряссающе готовит*

0

38

Ну как? *потягивает кофе*

0

39

Анастасия
Спасибо, отлично. Если ты что-то делаешь, то делаешь это на сто процентов!

0

40

*улыбается* спасибо! а ты про что, про все? *хитро улыбается*

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Дома участников » Аппартаменты Анастасии