Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Гастроли » Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

7 апреля, 19:00, Санкт-Петербург

0

2

Итак, близится наше выступление перед питерской публикой. Сообщайте, кто в какой последовательности будет выступать, мне нужно знать, чтобы объявить Ваш выход.

0

3

У меня номер готов. Я могу любым выйти

0

4

где-то третим или четвертым но номер готов!

0

5

Вадим "Рембо" Галыгин
Не вопрос, выступишь первым.

0

6

Арташес"Горец"Саркисян
но ведь первый всегда Пахан выступает!?

0

7

Енот
Я понял)

Готовимся ребятки, готовимся. Времени все меньше*потирает руки*

0

8

Енот
Паша первым выступает далеко не всегда, тем более на гастролях. Ты, наверное, с телеверсией спутал. А потом, я даже не знаю, прилетел ли он. Я его еще не видел...

0

9

не надо так делать! я его тоже не видел. не почему на Пафосе я был же, хотя да он и там не всегда первый выступал!

Отредактировано Енот (2007-04-07 18:26:15)

0

10

А я..ну, номер-то у меня готов, я старенькое спою...для олигархов...а порядок...все равно, Таш, я готов всегда)

0

11

Давай сцену организуем, да я пойду

0

12

прогуливаются по набережной Тебе нравится Питер?...

0

13

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Очень....
Это какой-то совершенно волшебный город..
Я была тут всего два раза,если честно..
Но очень часто думала о том,как вновь приеду сюда....
А с тобой мне тут особенно хорошо.....

0

14

Кристина
одбнял ее Да, я тоже обожаю этот город..жаль. что Батрухи нет, он бы нам столько всего рассказал и показал...))

0

15

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Да,Я наслышана о его особой любви к этому городу...
Но,думаю,Дим,мы и вдвоем справимся.. *улыбнулась*

0

16

Кристина
Конечно...Готов показать тебе свои любимые места...Пойдем-ка на Невский..Банально, но, я думаю, я тебе открою что-то более красивое, чем тупо Невский..)

0

17

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*прижалась к Диме*
Мммммм... Я всегда мечтала о такой прогулке по Питерским закаулкам с любимым человеком.....
*целует *

0

18

Кристина
все так же крепко прижимает к себе, молча идет дальше, доходят до Невского, уже глубокая ночь, красиво освещен весь проспект, Димка подходит к одной из парадных, взламывает домофон и приглашает зайти первой Крис Не бойся, я ничего с тобой не сделаю...Смотри, там светло)) смеется

0

19

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*прищурившись* Я так и думала,что ты маньяк... *улыбнулась*
*прошла в подъезд* Куда ты меня все-таки ведешь?.......

0

20

Кристина
Сейчас все увидишь...проходит вперод, вызывает старый-старый лифт, вместе они со скрипом поднимаются на последний этаж и выходят наружу...оказываются уже прямо на крыше, димка подходит к краю и смотрит вниз... Вот, это мое любимое место...с высоты 16 этажа откывается прекрасный вид на весь город...а так как он очень красиво освещен, то даже дух захватывает...

0

21

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*смотрит,широко открыв глаза*
*шепчет*
Боже мой,Димка,как красиво....... Я даже говорить громко не могу...Это потрясающе.....
Ай!..... *вдруг пошатывается и крепко-крепко обнимает Диму* А я ведь все-таки боюсь высоты..... *улыбнулась*

0

22

Кристина
отходит, придерживая ее подальше от края Прости, но ты должна была это увидеть нервно смотрит на часы Сейчас, осталось совсем не много...большая стрелка доходит до двеннадцати, где-то далеко слышны переливы ночных колоколов Вот..сейчас...пристально смотрит на город и вдруг часть огней и фонарей выключается прямо по Диминому щелчку пальцами и с высоты прекрасно видна получившаяся надпись : "Я тебя люблю!" Как я сегодня точно...

0

23

Дмитрий "Люсек" Сорокин
*не может вымолвить ни слова. Перечитывает слова снова и снова, не веря в происходящее*
*поворачивается к Диме,с нежностью смотрит ему в глаза*
Я тоже тебя люблю.... Я очень тебя люблю.... Спасибо тебе....Я......Я даже не знаю что сказать..*вновь с улыбкой переводит взяглд на огни*

0

24

Кристина
радостно улыбается А не надо ничего говорить...я сам скажу...Я никогда не был так счастлив, как я счастлив, находясь рядом с тобой...Это божественно, это прекрасно...Я не могу выразить словами то, что я чувствую сейчас...Ты мой самый любимый человечек на земле целует ее, вкладывая в поцелуй все свои чувства и всю свою любовь... Спасибо, что ты есть...

0

25

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Тебе спасибо.. *вновь целует его*
Я счаслива,Что я приехала в эту дурацкую Москву...
Первый раз в жизни я так счастлива....

0

26

Кристина
искренне улыбается Я тоже рад...что ты приехала...обнимает ее, посчитав, что нет больше слов, которые могут выразить все, что на душе Ты..ты еще не устала?..Может пойдем потихоньку к дому?

0

27

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Пойдем.... Сегодня у меня впечатлений столько,что хватит на все пребывание в Питере... *улыбнулась. Начала поворачиваться и снова закружилась голова. Схватилась за Димину руку*
Боже мой,да что же я такая трусиха?! *засмеялась*

0

28

Кристина
Вовремя подхватил ее..Так...все, я понял, на Колесе обозрения тоже покататься на удасться...)) подхватывает ее на руки и аккуратно направляется к лифту Фуух..все, мы целы и невредимы)) Погнали...спустились вниз, добрались до гостинници...

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Гастроли » Санкт-Петербург