Ролевая по Камеди Клабу

Объявление

РОМА ЗАЙЦЕВ, ЛЕША ЗАЙЦЕВ, БЕССМЕРТНЫЙ, УЧАСТНИКИ СМЕХА БЕЗ ПРАВИЛ И ПРОСТО ДЕВЧОНКИ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Гастроли » Гостиница "Астория"(рецепшн и холл)

Гостиница "Астория"(рецепшн и холл)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В этой гостинице резиденты останавливаются во время гастролей.

http://foto.mail.ru/mail/genius-m/1/i-45.jpg

0

2

ну вот мы и прилетели какие номера берете? если че можете у меня пожить у меня квартира большая!

0

3

Ребята, заходите! Очень милая и комфортная гостиница. *Плюхается на диван в холле и начинает изучать окружающее пространство*

0

4

приезжают Класс..Обожаю Питер..надо позвонить одной знакомой, пригласить на ужин))

0

5

Дмитрий "Люсек" Сорокин
а ка же Кристи?

0

6

Енот
Спасибос, но у меня тут уже номерок зарезервирован*показывает пальцем вверх, на верхние этажи*

Дмитрий "Люсек" Сорокин
На РОМАНТИЧЕСКИЙ ужин?)

0

7

Арташес"Горец"Саркисян
Ну как хотите! ну вы если че заходите!

0

8

Арташес"Горец"Саркисян, разумеется, нет..Давно не виделись, почему вы все так любите испоганить?...
Енот
Крис?..Если она приедет, то поймет..это моя подруга детства, что тут может быть?

0

9

Енот
зайдем))) Если успеем до выступления вечернего. Если нет - зайдем после, мы от приглашений не отказываемся)

0

10

Дмитрий "Люсек" Сорокин
ну да да не я же не знал!
Арташес"Горец"Саркисян
Буду ждать до и после!

0

11

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Да не кипятись ты так) Просто когда слышишь о подругах, а уж тем более об ужине с подругой*замялся* м-м-м, разные мысли возникают. А подруга твоя красивая?

0

12

Арташес"Горец"Саркисян
А тебе-то что? ржет Твоя Настя любого с ума может свести..Да и к тому же, сам пойми, мне тяжело судить, ибо я ее друг, но если так посмотреть...задумался, зажмурив один глаз Да, она просто прелесть)

0

13

*заходит в холл с чемоданом, видит ребя,подходит к ним*
Всем привет!! Представляете,опаздала на рейс которым летели вы, пришлось менять билет и лететь следующим. Так еще и не хотели мне билет менять,ужас...Как вы долетели..?

0

14

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Познакомишь? ...Хотя нет, ...черт, что я говорю. Настя узнает, будет мне та-акое свидание*смущенно качает головой*

0

15

Мася
Привет! Долетели без приключений, посадка была мягкая, так что все в порядке) Никого из наших больше в аэропорту не видела?

0

16

Арташес"Горец"Саркисян
Неа,не видела...

0

17

Мася, долетели потрясно)) берет у нее из рук вещи Давай, я донесу..берет и свои тоже
Арташес"Горец"Саркисян, я смотрю, тебя это сковывает..Я думаю, Настя не будет против знакомства..она же все-таки поклонница игры) А их знаешь сколко..и вобще, Таш, если у тебя возникает такое чувство, то это не нормально...Вы со Стасей отличная пара..

0

18

Мася
Как тебе отель? Вроде так ничего, удобно здесь. Диваны, вот, кожаные*бьет рукой по дивану*, светло, тепло, уютно. Ты, кстати, в каком номере?

0

19

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Просто я еще не совсем избавился от своих повадок бабника и повесы. Но, поверь мне, искореняю их в себе*говорит это лукаво*

0

20

Арташес"Горец"Саркисян
ещее пока не знаю...нужно на рецепшне узнать...
А гостиница очень хорошая...
Уютная такая...В общем мне тут нравится..

0

21

Арташес"Горец"Саркисян
Ну ясно-ясно..недоверчиво
Мася, пойдем, я тебе вещи помогу донести..)

0

22

Ладно, и я тоже пойду к себе в номер, отдохну перед выступлением. Может чего напишу, будет с чем поэкспериментировать...

0

23

Дмитрий "Люсек" Сорокин
Пойдем. Спасибо тебе Димка. *улыбается*

0

24

*спускается, устраивается на большом мягком диване в самом углу , читает журнал и наблюдает за прибывающими посетителями*

0

Вы здесь » Ролевая по Камеди Клабу » Гастроли » Гостиница "Астория"(рецепшн и холл)